- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Avocado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Gurken, Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermischen.
Knoblauch zerkleinern, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zusammen mit Limonensaft, Koriandergrün, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und einer klein geschnittenen Chilischote in einer Schüssel mischen. Olivenöl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über den Salat gießen und mit Tortilla-Chips garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: