- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Spaghetti in fingerlange Stücke brechen, in reichlich Salzwasser geben, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren und in ca. 10 Minuten gar kochen. Anschließend auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Salami enthäuten und in Würfel schneiden. Erbsen und Karotten abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Karotten in Würfel schneiden.
Für die Salatsauce: Gemüsebrühe mit Öl, Essig und Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen und alles gut durchziehen lassen.
Den Spaghettisalat vor dem Servieren mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: