Spaghettisalat mit Gemüse & Salami - ideal für Gäste


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in fingerlange Stücke brechen, in reichlich Salzwasser geben, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren und in ca. 10 Minuten gar kochen. Anschließend auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

  • Salami enthäuten und in Würfel schneiden. Erbsen und Karotten abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Karotten in Würfel schneiden.

  • Für die Salatsauce: Gemüsebrühe mit Öl, Essig und Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen und alles gut durchziehen lassen.

  • Den Spaghettisalat vor dem Servieren mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Ofenspargel