- 30 Minuten
Die Paprikaschoten klein schneiden. Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika, Champignons, Sellerie, Erbsen und Bohnen zufügen und alles kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
Inzwischen die Spaghetti bissfest kochen.
Das Tomatenmark und die würzende Mischung aus der Spaghettipackung zum Gemüse geben. Kurz köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Wein und Wasser dazugeben.
Nochmal abschmecken, mit den Spaghetti mischen und mit Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: