Spaghetti nach Gärtnerinnenart



  • Die Paprikaschoten klein schneiden. Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika, Champignons, Sellerie, Erbsen und Bohnen zufügen und alles kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.

  • Inzwischen die Spaghetti bissfest kochen.

  • Das Tomatenmark und die würzende Mischung aus der Spaghettipackung zum Gemüse geben. Kurz köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Wein und Wasser dazugeben.

  • Nochmal abschmecken, mit den Spaghetti mischen und mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt