- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Margarine, Ei und Backpulver gut mit dem Mixer verrühren und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen. Den Boden gut auskühlen lassen.
Schmand auf kühlem Boden verteilen. Die Mandarinen auf den Schmand geben. Nun die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, das Getränkepulver unterheben und auf die Mandarinen geben. Zum Schluss die Schokolade raspeln und die Torte damit verzieren.
Tipp: Die Torte schmeckt besonders gut, wenn sie bis zum Verzehr einen Tag steht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: