Spaghettini mit Rotbarsch - Tomaten - Koriander - Sauce



  • Spaghettini nach Packungsangabe al dente kochen. Rotbarschfilet in Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch kleinschneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Koriander darüber streuen, kurz mitbraten lassen, umrühren. Das Rotbarschfilet dazugeben, kurz anbraten. Die Tomaten und eine Prise Zucker dazugeben und durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

  • Spaghettini abgießen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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