- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln dünn, die Kölbchen fingerbreit und den Knoblauch ganz dünn schneiden. Die Zitrone auspressen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft zum Ziehen in eine Schüssel geben.
Die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zergehen lassen, dabei das Currypulver unterrühren. Die geschnittenen Kölbchen in die Pfanne geben und nach Geschmack anbraten. Den Ahornsirup oder Honig und ggf. das Kaffeesalz zum gewünschten Zeitpunkt zugeben und karamellisieren lassen.
Nun das Nudelwasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Pfanne nach gewünschter Garzeit mit Balsamico ablöschen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Anschließend alles aus der Pfanne in die Schüssel mit den Frühlingszwiebeln geben.
Wenn Nudeln und Soße fertig sind, die Nudeln mit dem Kölbchen-Topping servieren. Je nach Geschmack spielt die Temperatur hier keine Rolle, es geht heiß, warm und kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: