Kölbchennudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln dünn, die Kölbchen fingerbreit und den Knoblauch ganz dünn schneiden. Die Zitrone auspressen.

  • Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft zum Ziehen in eine Schüssel geben.

  • Die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zergehen lassen, dabei das Currypulver unterrühren. Die geschnittenen Kölbchen in die Pfanne geben und nach Geschmack anbraten. Den Ahornsirup oder Honig und ggf. das Kaffeesalz zum gewünschten Zeitpunkt zugeben und karamellisieren lassen.

  • Nun das Nudelwasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Die Pfanne nach gewünschter Garzeit mit Balsamico ablöschen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Anschließend alles aus der Pfanne in die Schüssel mit den Frühlingszwiebeln geben.

  • Wenn Nudeln und Soße fertig sind, die Nudeln mit dem Kölbchen-Topping servieren. Je nach Geschmack spielt die Temperatur hier keine Rolle, es geht heiß, warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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