- 20 Minuten
Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen.
In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwurstwürfel und die Buttergemüsereste verteilen, ebenfalls mit Spaghetti auffüllen.
In die nächsten 3 Formen in kleine Stücke gezupften Lachs und Tomatenwürfel geben, mit Dill würzen und mit Nudeln auffüllen.
In die mit Schinken ausgelegten Formen erst Nudeln geben, darauf Krabben, Paprikawürfel und Schnittlauchröllchen und, man ahnt es schon, mit Spaghetti auffüllen.
In ein hohes Mixglas Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sahne, Eier und den Gouda geben. Das ganze aufmixen. In die 6 Formen (mit Buttergemüse und Fleischwurst ) 3/4 voll füllen. Den Rest der Mischung mit dem Currypulver erneut aufmixen und in die mit Lachs und Schinken gefüllten Muffins geben.
Ein Stück Alufolie einfetten und die Muffinsform damit abdecken. 30-40 Minuten bei 180-200°C backen, möglichst Ober/Unterhitze (alternativ Umluft). Die letzten 3 Minuten die Folie abnehmen. Kontrollieren ob die Eiersahne im Inneren gestockt ist, sonst die Backzeit verlängern.
Die Tomatensauce nach Anweisung zubereiten und mit grünem Salat zu den Muffins reichen.
Toll als Vorspeise, als Hauptgericht oder für Kindergeburtstage, dem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: