Vegane Tofu-Schnitzel mit Zitrone serviert



  • In das Wasser nach und nach Mehl und Sojasauce einrühren. Die Konsistenz sollte etwas dickflüssig sein (ggf. zusätzlich Mehl hineingeben). Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Tofu in Scheiben schneiden und leicht abtupfen. Je dünner die Scheiben sind, umso fester werden die Schnitzel später, ich schneide sie ca. 1 cm dick. In einem tiefen Teller (z. B. Suppenteller) die Flüssigkeit hineingießen, auf einen zweiten, flachen Teller Paniermehl geben. Die Tofuscheiben werden jetzt zuerst in der Flüssigkeit gewendet und anschließend im Paniermehl gewälzt.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Zitronenscheiben servieren, die dann über dem Schnitzel ausgedrückt werden können.

  • Sehr günstig und leicht zuzubereiten, schmeckt super zu allen Beilagen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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