- 30 Minuten
Die Schokolade zerkleinern. Zusammen mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Mit einem Esslöffel den Teig portionsweise auf ein gefettetes Backblech setzen. Dabei sollte zwischen den Portionen genügend Abstand gelassen werden, da sie ja noch aufgehen (bei mir werden die ca. faustgroß).
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen. Danach die Kekse mit einem Palettenmesser o.ä. auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.
Die Kekse sollten in einer Blechdose aufbewahrt werden. Sie schmecken am besten nach ca. 1 - 2 Tagen.
Variationen: Die Schokolade kann auch durch weiße Schokolade ersetzt werden. Ebenso können dem Teig gehackte Nüsse, Kokosflocken oder Rosinen zugefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3082 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: