Spaghettigericht mit Schinken



  • Topf mit Olivenöl erhitzen. Den gekochten Schinken würfeln und im Olivenöl anbraten. Zwiebel schälen, klein schneiden und hinzufügen (wer möchte, kann nun auch Knoblauch zugeben). Die geschälten Tomaten mitsamt der Flüssigkeit und 2 gehäuften EL Gemüsebrühe zufügen. Deckel auf den Topf legen und alles ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.

  • Danach 1 Becher Schmand unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und reichlich Oregano würzen.

  • Auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Eintagsbrot