- 40 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel auf mittlerer Hitze im Olivenöl glasig dünsten. Die Hähnchenbrust dazugeben und ca. 5-7 Min. anbraten, die Champignons dazugeben und ca. weitere 5-10 Min. braten, mit Sherry und Sojasauche ablöschen, kurz einkochen lassen. Die Saucenzutaten verrühren und dazugeben, kurz erhitzen, andicken, abschmecken und mit den Cocktailtomaten und Spaghetti vermischen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.
Dieses Essen ist nach einem Grillabend mit Zutaten, die der Kühlschrank hergab entstanden. Wir Essen es nun regelmäßig.
Tipp:
Einen Würfel Hühnerbrühe in das Nudelwasser geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: