- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Den Schmelzkäse in kleinen Stücken unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zucchini und Tomaten im heißen Öl einige Sekunden schwenken. Spaghetti und Petersilie zugeben und alles mischen. Die Eiermilch darübergießen und bei mittlerer Hitze bräunen.
Dann die Omelette-Oberseite im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 - 15 Min. stocken lassen. Falls keine ofenfeste Pfanne vorhanden ist, kann man das Ei auch auf dem Herd zugedeckt stocken lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: