Selbstgemachte Nudeln aus Mozzarella und Eigelb


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten

  • Den geriebenen Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 360 Watt erhitzen. Kurz abkühlen lassen und das Eigelb untermischen. Die Masse sollte komplett gelb sein. Noch einmal für 10-15 Sekunden bei 1200 Watt in der Mikrowelle erhitzen.

  • Die Masse auf ein gefettetes Backpapier geben. Ein weiteres Backpapier drüberlegen, zwischen den Backpapieren nicht zu dünn ausrollen und mit einem Messer oder Pizzaroller in Streifen schneiden. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden trocknen lassen.

  • Wasser zum Kochen bringen und die Streifen für 2 Minuten darin garen. Herausholen und abschrecken, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben. Die Nudeln mit der Lieblingssoße noch mal kurz in der Mikrowelle erhitzen und genießen.

  • Die Nudeln sollten nicht länger als ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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