Gebratene Makkaroni mit Ei und Speck



  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und den Käse reiben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und darin anbraten. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön kross anbraten. Die Nudeln mit dem Käse bestreuen, dann die Tomatensauce darüber verteilen. Sofort servieren.

  • Dazu passt ganz gut ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt