Schinkenfleckerl mit Ei



  • Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Zwiebel klein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten. Schinken in kleine Stücke schneiden, kurz mitrösten. Teigwaren dazugeben und öfter wenden. Salzen. Majoran, Liebstöckel und Kümmel einstreuen. Eier salzen und mit gehackter Petersilie verrühren, über die Schinkenfleckerl gießen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt Kopfsalat, Tomaten- od. Gurkensalat.

  • (Ich persönlich mache dieses Rezept immer ohne Kümmel, schmeckt mir besser, ist aber Geschmackssache!)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt