Nudelpfanne mit Eiern und Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln wie gewohnt kochen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

  • Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.

  • Pilze mit Küchenpapier abreiben, Stiele entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Schnittlauch säubern, trocknen und in Röllchen schneiden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Die Brühe dazugießen und kurz

  • aufkochen lassen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abgießen.

  • 2 Eier in Scheiben schneiden die anderen 2 Eier hacken. Die Nudeln mit der Pilzsoße vermengen. Die Hälfte des Käses, die gehackten Eier und den Schnittlauch unterrühren.

  • Alles in eine Auflaufform füllen und mit den Eierscheiben belegen. Im Ofen 20 - 25 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt