- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln wie gewohnt kochen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
Pilze mit Küchenpapier abreiben, Stiele entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Schnittlauch säubern, trocknen und in Röllchen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Die Brühe dazugießen und kurz
aufkochen lassen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen.
2 Eier in Scheiben schneiden die anderen 2 Eier hacken. Die Nudeln mit der Pilzsoße vermengen. Die Hälfte des Käses, die gehackten Eier und den Schnittlauch unterrühren.
Alles in eine Auflaufform füllen und mit den Eierscheiben belegen. Im Ofen 20 - 25 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: