- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit etwas Knoblauch im Öl anschwitzen. Den Senf mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter die Mischung rühren. Den Apfel würfeln und zusammen mit den Walnüssen und dem Oregano zugeben und die Pfanne vom Feuer nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig in sechs gleich große Portionen aufteilen und oval ausrollen. Den Belag und den grob gezupften Ziegenkäse auf den Fladen verteilen, dabei etwa zwei cm Rand freilassen und die Enden leicht eindrehen. Die Pide bei 200 Grad Umluft backen, bis sie goldbraun knusprig sind.
Zum Schluss den Rand mit etwas Butter bepinseln und mit gehackter Petersilie warm servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: