- 1 Stunde 30 Minuten
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die abgegossenen Nudeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. gekörnter Brühe abschmecken.
Preis pro Portion: Ca. 1,55 € (Oktober 2009)
Ideal, wenn man im Kühlschrank noch Gemüse gefunden hat, den Geldbeutel schonen will und sich gesund ernähren will.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: