Spaghetti mit 'was noch zu Hause rumliegt' - Gemüse



  • Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, die abgegossenen Nudeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. gekörnter Brühe abschmecken.

  • Preis pro Portion: Ca. 1,55 € (Oktober 2009)

  • Ideal, wenn man im Kühlschrank noch Gemüse gefunden hat, den Geldbeutel schonen will und sich gesund ernähren will.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mojo Verde