- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Während dessen die Zucchini gut waschen, in kleine 5x5 mm Würfel schneiden. Das funktioniert gut, wenn man längs eine 5 mm dicke Scheibe abschneidet und dann die Zucchini auf diese Kante legt, so kann nichts mehr wegrutschen. Dann den Rest in 5mm dicke Scheiben, diese dann in Streifen und diese wiederum in Würfelchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Tofu ebenfalls in ca. 5x5 mm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln und die Zucchiniwürfel im Bratfett ca. 4 min andünsten, dann die Pfanne vom Herd ziehen.
Die Eier mit Sahne, Parmesan, etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verquirlen. Die Spaghetti abgießen, in die Pfanne zum Gemüse geben und durchmischen. Das Eier-Sahne-Gemisch drübergießen, alles gut vermengen und zum Schluss die knusprigen Tofu-Würfelchen untermengen.
Lecker dazu schmecken grüne Blattsalate jeder Art.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: