- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Speck fein würfeln. Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Rauke waschen und trocken schleudern. Käse fein reiben. 50 ml Schlagsahne mit den Eiern und Käse in einem hohen Gefäß mit dem Schneidestab kurz pürieren, salzen und pfeffern.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin hellbraun anbraten. Zucchini zugeben und 3 Minuten mitbraten. Erbsen und 100 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern.
Nudeln abgießen und tropfnass unter die heiße Speck-Zucchini-Erbsen-Mischung heben. Von der Kochstelle ziehen und die Eiersahne sofort untermischen. Alles bei ganz kleiner Hitze unter Rühren leicht erwärmen, bis die Soße gebunden ist. Rauke untermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: