Spaghetti Carbonara mit Lauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lauch putzen, längs einschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Frühstücksspeck fein würfeln.

  • Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und anschließend abgießen.

  • Butter in einem Topf schmelzen und die Frühstücksspeckwürfel darin auslassen. Knoblauchwürfel zugeben und kurz dünsten. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Die heißen Nudeln in der Speckmischung wenden. Eigelbe und Sahne verrühren und unterheben. Mit Pfeffer würzen und etwas gehobelten Pecorino darüber streuen.

  • Sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt