- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schinkenwürfel bei mittlerer Hitze in heißem Öl knusprig anbraten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
In einer Schüssel die Eier mit dem Käse und der Sahne verquirlen, salzen.
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne vermengen. Sofort zu der Eier-Ziegenkäse-Sahne geben und vermischen.
Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: