Fletchers Spaghetti carbonara mit köstlichem Pancetta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, dann das Meersalz rein und die Spaghetti darin "al dente" garen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und einmal teilen. Den Pancetta würfeln und in einer genügend großen Pfanne die zerlassenene Butter mit dem Knoblauch knusprig ausbraten (den Knobi bitte etwas später zugeben, sonst brennt er an und wird bitter).

  • Wenn der Pancetta knusprig ist, den Knoblauch heraus nehmen.

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Salz verquirlen. Den geriebenen Pecorino und Gouda hinein rühren.

  • Die Petersilie hacken. Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen und zum Speck geben. Die Eier-Käsemischung dazugeben.

  • Alles schnell miteinander verrühren und mit der Petersilie (vorher waschen, ausschütteln, vom Stiel trennen und klein hacken), Salz und Pfeffer abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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