- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf mit Salz, Zucker und etwas Butter zum Kochen bringen, den Spargel darin sehr bissfest kochen und abgießen. Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, ebenfalls abgießen.
Die Tomaten halbieren, den Bärlauch in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke darin kurz braten. Dann die Tomatenhälften dazugeben und mitbraten. Zum Schluss die Spaghetti dazu geben, mit Salz und Pfeffer und Chili würzen und alles durchschwenken.
Auf Tellern anrichten, jeweils einen Teelöffel Pesto draufgeben und Parmesan drüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: