- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Spinat in einem separaten Topf auftauen.
Den Speck und die Zwiebeln inzwischen schneiden und anbraten.
Die Nudeln, den Spinat, die Tomaten und den Schmelzkäse in einem Topf köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren den Speck und die Zwiebeln hinzugeben, so bleibt der Speck knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1060 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: