- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln.
Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und leicht anbraten und dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Die Tomaten dazu geben. Kurz köcheln lassen, dann den Schmand unterrühren und mit wenig Pfeffer, ordentlich Salz und ggf. etwas Zucker würzen.
Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben und gut mit der Soße vermengen. Zuletzt den Mozzarella unterrühren und zwischen den Nudeln etwas schmelzen lassen. Ein letztes Abschmecken, die Pfanne vom Herd nehmen und 2 Minuten warten.
Auf Pastateller geben und mit frischem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: