- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Für die Sauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Das würfelig geschnittene Kürbisfleisch und die in Würfel geschnittene Paprikaschote zugeben und kurz mitrösten. Gemüsebrühe angießen und mit Currypulver, Muskat, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zugedeckt etwa 5 - 10 Minuten (je nach Größe der Kürbiswürfel) leicht köcheln lassen. Der Kürbis sollte weich sein, aber noch Biss haben. Danach Crème fraîche einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti zugeben und alles gut miteinander vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: