Lachs - Feta - Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Feta in feine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz heiß überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Dann ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und alles in einer Schüssel mit reichlich Olivenöl vermischen. Dann den Lachs in Streifen schneiden und zur Sauce geben.

  • Mit wenig Salz (Feta und Lachs sind salzig genug, ggf. auch weg lassen) und Pfeffer würzen und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Stillkugeln