Spaghetti mit Maronen und Lauch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden.

  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben, mit dem Öl vermengen und 2 Minuten unter gutem Rühren erhitzen. Den Ahornsirup und die Sojasauce dazugeben und etwas einköcheln lassen. Dann den Lauch dazugeben und unter Rühren braten, bis der Lauch weich geworden ist. Mit der Sahne ablöschen und nochmal etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

  • Die Spaghetti abgießen, auf einen Teller geben und mit der Maronenmasse bedecken. Zum Schluss noch etwas Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Selterkuchen