Marions 'Spaghetti Speciale'



  • Spaghetti in gesalzenem Wasser "al dente" kochen. Währenddessen die in Ringe geschnittene Zwiebel zusammen mit der zerkleinerten Knoblauchzehe in Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten.

  • Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Pfanneninhalt mit einem Schuss Rotwein ablöschen (nicht zwingend erforderlich), anschließend die Tomaten, Oliven, Kapern und Thymian hinzugeben und das Ganze ein paar Minuten vor sich hinköcheln lassen. Ab und zu umrühren und mit etwas Salz abschmecken.

  • Dieses Gericht benötigt nicht viel Salz, da die Kapern schon einen gewissen Salzgehalt mitbringen. Lieber später noch etwas nachwürzen.

  • Kurz bevor die Spaghetti fertig gekocht sind, den Thunfisch in die Soße geben und gut unterrühren. Spaghetti abgießen, auf den Tellern verteilen, Soße darüber geben und Parmesan darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Selterkuchen