- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Quark gut abtropfen lassen.
Zimmerwarme Butter zusammen mit dem Quark, der Milch, Öl und Zitronenschale cremig rühren. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Das mit dem Backpulver gut vermischte Mehl auf diese Creme sieben und gut verrühren.
Alle Zutaten für die Füllung, außer der Milch, vermengen.
Den Teig fingerdick auf Klarsichtfolie ausrollen (ist er zu "klebrig", noch etwas Mehl zugeben). Die Füllung darauf streichen und mit Hilfe der Folie aufrollen. In der gewünschten Dicke abschneiden und auf ein gefettetes Blech setzen. Mit etwas Milch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze (ca. 180 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15 - 20 Min. backen, bis die Schnecken schön gebräunt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5942 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: