- 20 Minuten
Grünen Spargel nur an der unteren Hälfte schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Ca. 5 bis 10 Minuten in siedendem Wasser garen. Anschließend abgießen.
Sahne zum Kochen bringen. Schinken klein würfeln und mit dem Spargel zur Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit dem Eigelb legieren.
Spaghetti in de Zwischenzeit nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend auf Tellern anrichten und mit der heißen Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: