Sommersalat mit Spaghetti und Thunfisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Spaghetti 2x brechen, "al dente" kochen und abschrecken. In einer Schüssel die Spaghetti mit dem Thunfisch durchmengen. Wichtig: das Öl aus der Thunfischdose mit in die Schüssel geben. 1 - 2 Zehen Knoblauch (je nach Größe) dazu pressen. Abschmecken mit den Gewürzen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Diesen Salat kann man als Hauptgericht mit Baguette/Fladenbrot servieren oder als Beilage zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt