- 8 Stunden
Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Anleitung kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und warm halten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salami in Streifen oder kleine Quadrate schneiden. Beides zusammen ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne so lange anbraten, bis die Salami ausgelassen ist. Den Saft der roten Bohnen zur Hälfte abgießen und dann die Bohnen mit dem restlichen Saft in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und den Herd auf mittlere Hitze schalten. Anschließend unter ständigem Rühren den Senf dazugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Dann erst einmal eine halbe Tube Tomatenmark unterrühren, den Herd weiter runterschalten und mit der Resthitze eine weitere Minute köcheln lassen. Jetzt den Becher Crème fraiche gründlich unterrühren, bis alles schön vermengt und das ganze Tomatenmark aufgelöst ist (sobald die Crème fraiche zugegeben ist, darf die Sauce nicht mehr kochen). Zum Schluss noch mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken.
Zusammen mit den Spaghetti auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer es scharf mag, gibt noch 1-2 Prisen gebrochene Chilischoten auf die Sauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: