Spaghetti mit Porree



  • Einen großen Topf Wasser für die Spaghetti aufsetzen, dabei kann man schon anfangen, die Porreestangen in Ringe zu schneiden. Die Zwiebeln werden mit den Porreescheiben in Olivenöl angeschmort. Dann mit Sahne und eventuell (je nach Geschmack) auch mit Milch (ca:1/4 Liter) auffüllen, heiß werden lassen und dann den Lachs mit hinein geben. Ständiges Rühren ist wichtig, da es leicht anbrennt.

  • Dann den Gouda und die Gewürze einrühren. Muss man öfter abschmecken, wegen dem Porree. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt