- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Tatar in heißem Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne kräftig anbraten. Das Mehl überstäuben. Die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten schmoren. Tomaten, Pfirsich, Champignons sowie Gewürze zufügen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Nochmal durchrühren. Lorbeerblatt und Pimentkörner entfernen und pikant abschmecken. Mit den abgetropften Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: