- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Lasagneblätter wenn nötig nach Packungsanweisung vorkochen.
Margarine, Ei, Zucker und die Vanille schaumig schlagen. Nacheinander Quark, Limettensaft und-schale und die Milch einrühren. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln.
Lasagneblätter und Creme in einen gewässerten Römertopf einschichten. Dabei mit den Nudelblättern beginnen, dann eine Schicht Pfirsiche, eine Schicht Quark, eine Schicht Nudelblätter und so weiter fortfahren. Die oberste Schicht mit Quark bedecken und mit Mandelblättchen bestreuen. Den Deckel auflegen.
Lasagne bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen. Deckel entfernen und weitere 15 Minuten goldgelb überbacken. Vor dem Anschneiden mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: