Pfirsichlasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Lasagneblätter wenn nötig nach Packungsanweisung vorkochen.

  • Margarine, Ei, Zucker und die Vanille schaumig schlagen. Nacheinander Quark, Limettensaft und-schale und die Milch einrühren. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln.

  • Lasagneblätter und Creme in einen gewässerten Römertopf einschichten. Dabei mit den Nudelblättern beginnen, dann eine Schicht Pfirsiche, eine Schicht Quark, eine Schicht Nudelblätter und so weiter fortfahren. Die oberste Schicht mit Quark bedecken und mit Mandelblättchen bestreuen. Den Deckel auflegen.

  • Lasagne bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen. Deckel entfernen und weitere 15 Minuten goldgelb überbacken. Vor dem Anschneiden mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt