Spinatnudeln mit Pfiff



  • Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln und Spinat gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Eine sehr kleine Karotte raspeln.

  • Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch in einem kleinen Topf in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten die Karottenraspel dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und den Sugo leise vor sich hin köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig wird. Nach Belieben pürieren oder so lassen.

  • Die restlichen Zwiebeln in einem größeren Topf geben und ebenfalls in Öl glasig anschwitzen. Dann die Milch dazu geben, aufkochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, noch etwas Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und unter gelegentlichem Rühren noch ein paar Minuten köcheln lassen. Den Blattspinat und die Nudeln dazugeben, alles gut verrühren und so lange auf dem Herd lassen, bis auch Spinat und Nudeln heiß sind.

  • Die Spinatnudeln auf Tellern anrichten und jeweils etwas Tomatensugo darauf geben.

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AUTOR

Mark

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