- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, wenn die Pilze glasig sind. Die Ravioli ebenfalls hinzufügen. Die Hitze etwas erhöhen, um eine schöne Kruste an Pilzen und Ravioli zu erzeugen. Bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Immer wieder wenden und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: