Tortellini-Seelachs-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Seelachsfilets auftauen lassen, dann mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann die Zucchinischeiben, Oliven, Tortellini und Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 5 Minuten garen. Die Seelachsfilets in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, unter die Tortellini heben und etwa 5 Minuten mitgaren.

  • Die Tortellini-Seelachs-Pfanne mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und anrichten.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
WWM-Pfanne