- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Den Speck klein schneiden. Den Schinken und die Hackbällchen würfeln.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und darin den Speck braten. Den Paprika, die Hackbällchen und den Schinken zufügen und andünsten. Die Nudeln zufügen und erhitzen. Nun das Saucenpulver darüberstreuen, mit ca. 400 ml Wasser auffüllen und die Sauce aufkochen. Mit den Gewürzen stark abschmecken. Eventuell noch mit etwas Saucenbinder andicken.
Da es sich bei diesem Gericht um Resteverwertung handelt, sind der Phantasie natürlich keine Grenzen gesetzt. Je nachdem, was halt weg muss. Viel Vergnügen beim Experimentieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: