Ratatouille Pfanne



  • Die Aubergine, die Zucchini und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark mit unterrühren und leicht anrösten.

  • Mit 300 ml Wasser ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen. Nun das Brät aus den Bratwürsten drücken, und in kleinen Bällchen in die Pfanne setzen. Bei geringer Hitze 15 - 20 Minuten zugedeckt schmoren. Zum Schluss die frischen Kräuter unterrühren.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und dann dazu servieren.

  • Bei uns reicht die angegebene Menge für vier erwachsene gute Esser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt