- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucchini waschen , fein reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter und 100 g Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Die restliche Schokolade grob hacken.
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Zucker und Eier schaumig rühren. Butter-Schokoladenmischung und Joghurt dazugeben und gut verrühren. Dann alle trockenen Zutaten dazugeben und nur kurz verrühren so, dass alles gut vermischt ist.
Die Zucchini und die gehackte Schokolade kurz unterrühren und den Teig in eine gefettete und bemehlte Viereck Springform füllen. In den vorgeheizten Backofen schieben (175 Grad Ober-/Unterhitze)) und 35 - 40 Min backen.
Nicht zu lange backen , sonst werden sie trocken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: