Spaghetti mit Spargel und Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikawürfel mit Salz und Pfeffer in 2 EL Olivenöl 5 - 10 Minuten dünsten. Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen 150 ml Nudelwasser auffangen.

  • Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln, mit etwas Limettensaft beträufeln und zerdrücken. Das Püree mit Nudelwasser, dem restlichen Öl, Grana Padano, Pinienkernen und Basilikum verrühren, zuckern, salzen und pfeffern.

  • Spaghetti, Spargel, Paprika und Pesto mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt