- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprikawürfel mit Salz und Pfeffer in 2 EL Olivenöl 5 - 10 Minuten dünsten. Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen 150 ml Nudelwasser auffangen.
Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln, mit etwas Limettensaft beträufeln und zerdrücken. Das Püree mit Nudelwasser, dem restlichen Öl, Grana Padano, Pinienkernen und Basilikum verrühren, zuckern, salzen und pfeffern.
Spaghetti, Spargel, Paprika und Pesto mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: