- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, dabei etwas Kochwasser im Topf lassen und die Nudeln wieder hineingeben.
Während die Nudeln kochen, den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, ebenso die getrockneten Tomaten. Die Chilischote je nach Schärfewunsch entkernen.
3/4 der Pinienkernen, 3/4 des Basilikums, die Chilischote, den Knoblauch und 3/4 der getrockneten Tomaten in einen Mixer geben und gut zerkleinern. Alles mit dem Tomatenmark, der Tomatensauce, dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Parmesan in einem kleinen Kochtopf oder einer Pfanne unter Rühren erhitzen.
Die Spaghetti mit dem Pesto servieren und mit Basilikumblättern, Pinienkernen und den restlichen getrockneten Tomaten garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: