Trofie mit Pesto und Zucchini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln ca. 10 Minuten bissfest kochen (der Italiener sagt "al dente").

  • Das Pesto mit 2 EL des Nudelwassers vermischen.

  • Die Zucchini längs vierteln und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, die Zucchiniwürfel dazugeben und 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Wenn sie noch leicht fest sind, etwas Nudelwasser, Salz und Pfeffer dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln und das Pesto sowie die gehackten Pinienkerne vorsichtig unter diese fertige Masse mischen.

  • Vor dem Servieren den Parmesankäse darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt