- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
Die Nudeln mit dem Pesto vermischen. Die Tomaten und den Feta klein schneiden und untermischen. Nach Belieben Pinienkerne dazugeben.
Falls der Nudelsalat zu trocken ist, einen Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola klein schneiden, waschen und kurz vor dem Servieren unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: