Tortellinisalat mit Pesto Rosso


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.

  • Die Nudeln mit dem Pesto vermischen. Die Tomaten und den Feta klein schneiden und untermischen. Nach Belieben Pinienkerne dazugeben.

  • Falls der Nudelsalat zu trocken ist, einen Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola klein schneiden, waschen und kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt