Bratapfel - Torte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zubereitung für den Teig:

  • Aus den Zutaten ein Mürbeteig herstellen. Einen Springformboden damit auslegen und einen kleinen Rand hochdrücken.

  • Zubereitung für den Belag:

  • Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. (Ich habe die Äpfel geviertelt und noch zusätzlich etwas eingeschnitten). Den Teig damit belegen und die Äpfel mit etwas Zimt bestäuben.

  • Sahne mit Zucker und Puddingpulver aufkochen und über die Äpfel gießen.

  • Bei 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen.

  • 24 Stunden kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt