- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln in etwas Öl braten. In der Zwischenzeit die Putenbrust, die Paprika, die Pilze und die Zwiebeln würfeln. Die Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne die Putenbrust braten. Kurz bevor das Putenfleisch fertig ist, die Zwiebeln mit glasig braten. Die Pilze und die Paprika ca. 5 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alles noch einmal 10 Minuten auf kleiner Stufe brutzeln lassen. Die Schupfnudel-Pfanne mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: