- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen Zwiebeln klein würfeln, Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Die Champignons schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und abtropfen lassen.
Dann die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten und Champignons, Schinken und Spaghetti dazugeben und kurz anbraten. Eier darübergeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und Käse darüberstreuen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: